invia pratica

Consultazione modulistica SUAP

Su@pWEB

modulistica unificata regione toscana

Contributi per l'apertura di nuove attivita' o in aggiunta alle esistenti nel centro abitato di CRESPINA e LORENZANA

Contributi per l'apertura di nuove attivita' o in aggiunta alle esistenti nel centro abitato di CRESPINA e LORENZANA

11-05-2023

Con Determinazione n. 192 del 11-05-2023 è stato approvato il bando e lo schema di domanda per la concessione di contributi a fondo perduto finalizzati all'apertura di nuove attività o attività in aggiunta alle esistenti nel centro abitato di Crespina e Lorenzana.

 

 

1. Il contributo è rivolto alle attività quali:

 

a) contributo massimo di Euro 4.500,00 annui per ciascuna attività, per apertura di nuove attività o nuova unità locale riguardanti:

  • centro abitato di Crespina per attività di pubblico esercizio riconducibili alla tradizione gastronomica italiana con preferenza dei prodotti tipici locali e regionali quali alimentari, macellerie, gelaterie, pizzerie a taglio, panifici, pasticcerie e rosticcerie ed esercizi di vendita della stampa quotidiana e periodica e cartolerie;
  • centro abitato di Lorenzana per attività di pubblico esercizio con preferenza di macellerie, gelaterie, pasticcerie e rosticcerie e attività artigianali di servizio alla persona quali acconciatori ed esercizi di vendita della stampa quotidiana e periodica e cartolerie;

 

b) contributo di cui sopra (massimo Euro 4.500,00 annui per ciascuna attività) esclusivamente in via residuale, qualora non siano assegnati/parzialmente assegnati i contributi di cui al punto precedente a), alle nuove attività in aggiunta alle esistenti, per l’implementazione di nuovi servizi non presenti, per ciascuna attività riguardanti:

  • centro abitato di Crespina per attività di pubblico esercizio riconducibili alla tradizione gastronomica italiana con preferenza dei prodotti tipici locali e regionali quali alimentari, macellerie, gelaterie, pizzerie a taglio, panifici, pasticcerie e rosticcerie ed esercizi di vendita della stampa quotidiana e periodica e cartolerie;
  • centro abitato di Lorenzana per attività di pubblico esercizio riconducibili alla tradizione gastronomica italiana con preferenza dei prodotti tipici locali e regionali quali macellerie, gelaterie, panifici, pasticcerie e rosticcerie e attività artigianali di servizio alla persona quali acconciatori e lavanderie ed esercizi di vendita della stampa quotidiana e periodica e cartolerie;

 

Le domande di assegnazione del contributo dovranno pervenire all’indirizzo email protocollo@comune.crespinalorenzana.pi.it, a partire dalle ore 9:00 del giorno 15/05/2023 fino alle ore 12:00 del giorno 31/05/2023, allegando, a pena di esclusione, i seguenti documenti scansionati in formato PDF non modificabile:

 

a) domanda per contributo debitamente sottoscritta da compilarsi utilizzando il modulo allegato al bando, contenente autocertificazione attestante il possesso di condizioni e requisiti disciplinati negli articoli che precedono, nonché gli elementi identificativi dell’impresa sotto forma di dichiarazione sostitutiva di atto di notorietà, resa ai sensi dell’articolo 47 del decreto del Presidente della Repubblica 28 dicembre 2000, n. 445 (Disposizioni legislative in materia di documentazione amministrativa) con cui il dichiarante/l’impresa attesta di essere in possesso dei requisiti di cui all’articolo 3.

b) copia di un valido documento di riconoscimento sottoscritto.

Si precisa che dovrà essere specificata il tipo di attività che si intente aprire con riportata breve descrizione delle caratteristiche stesse quali:

- attività che renda il centro abitato maggiormente vitale ed animato e che presenti prodotti rivolti soprattutto alla cittadinanza locale;

- originalità, innovatività legata alla capacità di offrire prodotti e servizi di qualità;

- disponibilità alla partecipazione alle attività di promozione del territorio.

 

Non saranno accolte le domande pervenute con modalità diverse da quelle previste ai commi che precedono ed oltre la scadenza prefissata.

 

Per specifiche e requisiti consultare il bando di seguito pubblicato:

Allegato allegato_2_-_schema_di_domanda.pdf (162,86 KB)
Allegato Bando_signed(1) (263,46 KB)
Allegato Volantino (230,34 KB)