invia pratica

Consultazione modulistica SUAP

Su@pWEB

modulistica unificata regione toscana

News

Nuovo Testo unico del turismo in vigore dal 09/01/2025, i punti principaliNuovo Testo unico turismo, i punti principali08-01-2025  Nuovo Testo unico del turismo in vigore dal 09/01/2025, i punti principaliNuovo Testo unico turismo, i punti principali
    Il nuovo Testo unico definisce un sistema organico per la regolamentazione del turismo in Toscana, includendo la governance, le strutture ricettive, le locazioni turistiche, le professioni turistiche, il trasporto turistico e i sistemi ...   segue »


Modifica della LR 83/2019 "Disciplina delle autorizzazioni e della vigilanza sulle attività di trasporto sanitario".18-11-2024  Modifica della LR 83/2019 "Disciplina delle autorizzazioni e della vigilanza sulle attività di trasporto sanitario".
Con la L.R. n. 49 del 08/11/2024 è stata modicicata ed integrata la Legge n. 83/2019 "Disciplina delle autorizzazioni e della vigilanza sulle attività di trasporto sanitario" in particolare: 1. è stata semplificata la tipologia delle ...   segue »


Nuove norme per la farmacia, modifica alla legge 16/200005-11-2024  Nuove norme per la farmacia, modifica alla legge 16/2000
Con la legge n. 42 del 23/10/2024 "Disciplina nuovi servizi erogati in farmacia" è stata modificata ed integrata la LR 16/2000, di seguito si riporta il testo coordinato. Per le specifiche consultare la sezione dedicata di questo sito: Normativa ...   segue »


Disposizioni per l’uso domestico privato (autoconsumo) di carni di cinghiali abbattuti in zona di restrizione per PSA in Toscana30-08-2024  Disposizioni per l’uso domestico privato (autoconsumo) di carni di cinghiali abbattuti in zona di restrizione per PSA in Toscana
Peste suina africana Ordinanza del presidente della Giunta Regionale n. 3 del 28 agosto 2024 - Disposizioni per l’uso domestico privato (autoconsumo) di carni di cinghiali abbattuti in zona di restrizione per PSA in Toscana   Misure per ...   segue »


07-11-2023  Macellazione per il consumo domestico privato delle carni
Di seguito si pubblica il Provvedimento dell’Autorità Competente per la Macellazione per il consumo domestico privato delle carni – macellazione domiciliare dei suini e degli ovicaprini (anche bovini per le isole dell’arcipelago ...   segue »


Elenco Regionale Operatori di Enoturismo e di Oleoturismo05-09-2023  Elenco Regionale Operatori di Enoturismo e di Oleoturismo
Agosto 2023 Indicazioni di dettaglio per gli “Operatori di Enoturismo e di Oleoturismo NON in ambito agrituristico” La l.r. 30/2003 “Disciplina delle attività agrituristiche, delle fattorie didattiche, dell'enoturismo ...   segue »


Vendemmia Turistica/Didattica - Linee guida ed endoprocedimento SUAP28-08-2023  Vendemmia Turistica/Didattica - Linee guida ed endoprocedimento SUAP
  In data 23 luglio 2023 L’ISPETTORATO NAZIONALE DEL LAVORO e L’ASSOCIAZIONE NAZIONALE CITTÀ DEL VINO hanno condiviso e firmato un protocollo di intesa denominato    “Linee Guida per la vendemmia ...   segue »


Attivazione Pagamento Spontaneo Azienda USL Toscana nordovest13-03-2023  Attivazione Pagamento Spontaneo Azienda USL Toscana nordovest
( D.Lgs. 32/2021 all. 2, sez. 8, punto 7. Codici tariffario regionale Z34, Z34bis, VET6bis, VET10bis, VET14, VET36a): A seguito di nota pervenuta dall'Azienda USL Toscana nord ovest in data 07-03-2023 al prot. 2752 si comunica che è stata attivata ...   segue »


25-03-2022  SERVIZI DI ASSISTENZA DOMICILIARE E ALTRI SERVIZI ALLA PERSONA
  Di seguito ai sensi della L.R. 82/2009 si pubblica l'elenco dei soggetti accreditati inerenti i "servizi di assistenza domiciliare e degli altri servizi alla persona per soggetti pubblici e privati accreditati, compresi gli enti e organismi ...   segue »


Macellazione carni per uso domestico stagione 2021-202225-10-2021  Macellazione carni per uso domestico stagione 2021-2022
  Di seguito si pubblica il provvedimento dell’Autorità Competente (articolo 4 Reg. UE 625/2017 – articolo 2 D.L.vo 27/2021) - che disciplina la macellazione per il consumo privato delle carni e macellazione domiciliare dei suini ...   segue »


Pag. [1] - 2 - 3 - 4